MYXJ_20131123213904_fast.jpg     

 

終於在這天體會到花董等我逛街買東西,是有多麼想把我幹掉跟甩頭就走的心情!!

 

從來不知道等女人買東西是多麼 漫長, 煎熬, 無聊 的我~

 

這天完完全全的 深刻體會 了...

 

下午跟表姐約好了吃飯,表姐說~先順道去遠百買一下保養品,已經決定好要買哪些! 很快就好....

 

 (((通常女人說~去買個什麼什麼東西時, 很快!!  <<---都是虎爛的,

 

絕 .對 .不 .要 .相 .信

 

表姐一靠櫃後就是無底深淵的開始,專櫃的椅子好像塗上一層膠似的起也起不來.

即使等的不奈煩的兩個胖子在表姐的耳朵兩邊發動噪音干擾攻勢,還是不動聲色!

能忽視他們倆的噪音真不簡單,我真是打從心理佩服表姐跟服務的那位櫃姐,這樣還有辦法繼續下去...

 

因為沒有定力的我實在不能進去逛街等表姐,一逛下去怕自己也陷入.  只能在百貨外頭等她>"<

 

開始時還有心情拍拍照,打打鬧鬧~

MYXJ_20131123213757_fast.jpg

 

誰知

這一等就是幾個小時,從白天等到黃昏! 我家兩個胖子等到已經處於一個隨時會爆炸的狀態.

就在白天要跟黑夜交替的那個臨界點,表姐出來了!! (((這時候該放鞭炮+拭淚

 

終於放出來了.....  

 

事後想想,我也常跟花董說!去買個什麼什麼,很快! 等我一下~ 結果一等,幾個小時就過了!!!

所以女人嘛!!!哈哈哈~

 

 

 赤崁羊肉爐 440.jpg    

 

馬上,表姐看我們快餓昏,飛快的帶我們一行人從遠百走到中山路的五井拉麵,

說實在~用走的真有點距離,表姐不知是長年練下來的腳力還是怎麼著,走路跟我跑步是一樣快. 

 

赤崁羊肉爐 437.jpg  

 

五井拉麵板橋中山店的店面不大,可能因為這樣所以一直沒發現這有五井吧!!

 

 

赤崁羊肉爐 382.jpg  赤崁羊肉爐 384.jpg  

 

 很有日式風味的裝潢. 裡面是採開放式的廚房,讓客人一覽無遺!

 

赤崁羊肉爐 379.jpg  

 

很快的,我們得第一道食物上場,是說他們已經餓壞了!! 第一道上來就搶著要吃,不過還是被他們老木我搶來拍照~

嘿嘿!大勝 

 

 

豚骨拉麵赤崁羊肉爐 414.jpg

 

湯頭濃郁,味道不錯,麵條也Q. 只是豬肉還蠻硬的,要多咀嚼才能吞嚥!

肥弟他真的餓壞了,剛上桌的拉麵還很燙口,竟然馬上就動起筷子! 

 

赤崁羊肉爐 419.jpg  

 

 牛肉丼飯赤崁羊肉爐 426.jpg

 

 

 親子丼飯赤崁羊肉爐 430.jpg

 

 

其實我覺得牛肉丼飯,豬肉丼飯,親子丼飯. 像我這種一般知識不多的民眾還真吃不來這三樣的差別如何.

頂多只能知道肉類是不同,其它吃起來口感都一樣!

 

小菜

甘貝唇赤崁羊肉爐 420.jpg

 

甘貝唇是有生以來第一次嘗試,沒想到它味道口感這麼讚,很下飯! 個人認為單吃也不會膩.

 

 

泡菜赤崁羊肉爐 422.jpg

 

 

五井的泡菜味道夠,以我能吃的辣度來說是微辣而已!

 

 

 

牛蒡絲赤崁羊肉爐 423.jpg     

 

 牛蒡絲也是殺光白飯的好幫手,夠味!有嚼勁~

 

 

海帶芽赤崁羊肉爐 425.jpg

 

 ㄜ!!!!!! 它~就海帶芽咩!!!  本來對海帶沒太多關心啦~無感!!

 

 

 吾家有女初長成

赤崁羊肉爐 433.jpg  

 

 我的姪女兒今天畫妝出門,第一次看她自己畫妝,雖然身為阿姨的我還有些不習慣!

但~明白女孩兒長大了!愛漂亮了! 她是個乖孩子,如果這種乖孩子能給她健全的家那該多好!!!

 

嗯嗯!!就這樣囉~記得女人說的"快"是多快喔!!!

哈~姑的掰!!!

 

虎虎團招生中

 1276073203  

 

 

 

    阿虎 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()